Жалко ночь позади, жалко близится день...

В.Евсеев
Жалко ночь позади, жалко близится день,
эта ночь – как волшебная сказка:
словно ангел любви нам послал свою тень,
чтоб продлились мгновения ласки...

Пока наши тела на кровати лежат,
наши души витают как тени,
наблюдая тела, что от страсти дрожат –
мы с тобою в плену наваждений...

Острым чувством наполнены души и дом,
наши жизни полнее и краше.
Это чувство – любовь, растворяемся в нем,
пусть навеки останется нашим...

14.03.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/03/10-767