9-е Мая

Магомед Юсупов
9-е Мая – День Вечной Победы:
Ликующий символ великих времен.
Слава Солдату! – поправший невзгоду!
Матери Слава! – вовеки веков!

Слава Солдату! – отцам, нашим дедам –
Мир и покой дарившие нам.
Матери Слава! – милой старушки –
Ждавшая сына с Победой домой.

Слава Солдату! – сыну и брату –
Тьму победивший в геенном аду!
Матери Слава! – Слава Народу –
Жизнью своей победившие тьму!
У-Ра!