Умерла

Ангел Свободы
Душа разбилась, раскололась
Разбилась в дребезги стекла,
С иным миром она простилась
Умерла…
Ее мы больше не увидим,
Не ощутим всей теплоты,
Ее мы голос не услышим
Мечты…
Навсегда ее запомним,
Всю энергию тепла,
Мы ее улыбку помним,
Умерла….