Гоняться за покоем

Дмитрий Швидкий
Гоняться за покоем
бесмысленно, конечно,-
догонишь и... такое:
он оказался "вечным"...
Пусть лучше он
нам только снится
ночью и днём,
но... не в больницах!
(до тех времён,
чтобы нажиться)

29.05.05г