Прогноз погоды

Вячеслав Суворин Астрахань
По телеку – прогноз погоды,
Всё о сюрпризах от природы.
Покажут запад, округ южный,
Восток далёкий, север вьюжный,
Расскажут о дожде и стуже,
Где снег лежит, где будут лужи.
Мы видим Азию с Европой.
Наш край – у диктора за жопой…