Весна!

Гончаров Евгений
Сегодня в мире праздник
Жизнь нам дарит всем
Вот солнце просыпаясь
Озоряет радостью нас всех!

Вот и птицы весело запели
И ветер озарник ещё спит
И сладкий запах кофе
Меня от сна пробудит!

И будущее становится ясным
И от прошлого уже не знобит
Это просто пришла Весна
И здравствуй тебе говорит!

Я выдержал,зимы холод и боль
Страшно одно,что зима прийдёт вновь!

Я выдержал это испытание,
но это ещё не конец
Это просто жизнь проверяет
Верность наших сердец!

Я буду стойкий
Я буду ждать
Я уже привык
С болью,ложиться спать!