Вот такие муси-пуси - К. Лель

Григорий Липец
Исполнитель - Катя Лель - "Муси-муси, пуси-пуси"
Стихи - М.Фадеев

Муси-муси пуси-пуси,
миленький мой,
я горю, я вся во вкусе
рядом с тобой...


Вот такие муси-пуси

Знают Люси и Маруси
уж много лет
в песенке про муси-пуси
каждый куплет.
И сейчас тебе, роднуся,
песню мою -
попурри на «муси-пуси»
я пропою.
Жили гуси у бабуси
раз в феврале,
серый с белым – две лапуси
в нашем селе.
Мимо шёл алкаш Ванюся,
громко икал
и обоих с похмелюси,
сволочь, сожрал.
Жалко стало их Катюсе.
В память о них,
об ушедших в вечность гУсях
сделала стих
и исполнила, не трУся,
перед толпой.
Помогал ей в том Пьеруся,
ласковый бой...
....................................................
Будешь спорить ты о вкусе –
прочь с глаз долой!
Вот такие муси-пуси,
миленький мой.