Я устал!

Гончаров Евгений
Я устал быть от понедельника до пятницы
Мне надоело думать так!
Что моя свобода приходит
Когда приходит суботний мрак!

Мне надоело вычёркивать дни
Из моего календаря
Что-же мне делать?
Если жизнью не командую я!

Я попал в какойто капкан
Мне то жарко,то знобит
Вымочив душу в вине
Я сяду с ней поговорить!