Новая весна

Валерия Зарецкая
Мне не важны твои слова.
Моя душа теперь окрепла.
Я просто рада, что жива
Любовь, воскресшая из пепла.

А в небе новая весна
Рисует звёздами орнамент.
И я так много ей должна
За это чувство между нами.

За каждый взгляд любимых глаз…
Я выше ревности и мести,
И мне достаточно сейчас
Того, что мы с тобою вместе.

Нам о плохом пора забыть.
Любить бывает так не просто.
Соединились две судьбы,
Как две дороги в перекрёсток.

Любовь в душе хочу хранить.
Она не раз меня спасала.
Пусть будет прочной эта нить,
Что нас нечаянно связала.