Старые деревья как прутья торчат из земли...

Курас Юрий
Старые деревья как прутья торчат из земли
На них - ни листочка
Где листья хранящие воспоминания о прошедшем годе
Ветер дует сквозь голье ветки
А те едва покачиваются

Ах вот где листья
Под ногами
Они шуршат во время ходьбы
Этот шорох
Он разносится по Земному шару
Этот шорох
Он проникает сквозь застенки и могилы
Это шепот Господа Бога