Весенне-летнее настроение - в предвкушении

Таня Володина
Когда-то летом лист осенний
Хранился в памяти моей.
Его окраска в день весенний –
Пурпуровым в твое окно.

А каждый малый завиточек
Напоминал года любви.
И красно-желтый, мимо строчек,
Здесь запахом вело его.

Осеннему настрою мало
Грустинкой разгонять тоску,
А летом и весной безмерной
Нам дарит блеск – все зацвело.

Детишки вышли на прогулку,
Спортсмены ролики надев –
В душе и сердце загорелось,
То бесконечное тепло.

И сердце запылало счастьем
Открылось для любви честнОй
Улыбкой на рассвете встретив
Твою улыбку – дорогой.

(17.03.2007)