в Нигде

Маринка Мельниченко
пугает наигранность
чужих смыслов
собственная безотказность
розовый цвет штор -
- цвет моей небезупречности
в потоке новой весны
новые люди, старые песни
играют новыми нотами
пугает цвет моей радости -
- такой желтый в своей бесконечности
иногда я отслеживаю события
иногда впадаю в Не-бытие
вероятно не закончится
поток сознания
в моем узком старом
Нигде