Давай поговорим...

Леди Натали
Давай поговорим с тобой, ответь:
Зачем тебе строптивая награда?
Со мною рядом и земная твердь
Вдруг может показаться лунным садом...

Я - теоретик в формулах любви,
И с тихой заводью так мало схожа...
Учёл ли ты возможности свои,
Чтоб бризом стать, ласкающим по коже,

Имея при себе всегда канат,
Которым с легкостью морского волка
Мой пыл ты мог бы накрепко связать...
А после целовать безумно долго...

Ну что же ты отчаянно молчишь?
Пылаю от твоих прикосновений,
Которыми божественность сулишь...
Ты думаешь, я верю без сомнений?

Пожалуй, выбор твой - бежать, боясь страдать,
Бродить в тумане снов моих признаний
И чувства из осколков собирать...
А может, чувства выдуманы нами?...