Умершему другу

Полосухин Кирилл
Ты не писал стихи,
Ты не учил уроки
Ты пил, курил, гулял
Ты думал в этом жизнь.

Ты помнишь тех ребят?
Гуляли вы за их счет.
Проснулся, счет тебе…
Подставили и смылись.

Итог был: передоз.
Зачем туда пошел ты?
Компаний много в мире!
А выбрал ты нету!

Теперь, Никит, я должен
Спасти других из грязи.
Ты что-то манекена
Спасем мы этот мир!

Дороги развели нас
Ты наркоманом умер
А стоит ли забава
Такой вот прям судьбы?

Ты жизнь свою считаешь
Красивой и полезной?
Не зря ты прожил годы?
Не зря погиб в де**ме.

2003г.