Океан

Дддддд
На деревьях все ветки четны,
На ветках все четны листья.
В моей лодке поломаны весла
И надежды потеряны в числах.
Грозы в грудь копьями тычут,
Небо сыплет на голову лед.
Здесь никто никого не ищет,
Здесь никто никого не ждет.
Друг, я чем-то очень пьян.
Я не могу покинуть океана,
Где нет весны и нет изъяна,
А сердце - первый изъян.