Просто дождь

Елена Парамонова
Лёгкой дымкою дождя
Как слезинки -
Капли с Неба
Помнить всё…
Забыть нельзя
Был ты?
Или всё же не был…
Как слезинки по стеклу
Капли - дворникам работа.
Мчится жизнь
Дела…
Заботы….
Стёрты…
Это просто дождь!