Понедельник Страстная неделя 1997

Наталия Аристова
 
Понедельник- день тяжёлый,
Несчастливый, небогатый.
Затяну потуже полы
Обветшалого халата,
Дверь раскрою , чтобы воздух
В дом вливала ночь сырая,
И пойду смотреть на звёзды
С крыши старого сарая.