лето лени

Амацумара
стены давят
наступают
на ноги
если мерзнут пальцы
летом
если лето
снова мерзнут ноги
снова
не меняя места
ждешь когда коснется пола
лето лени
и ее футболка
не меняя места знаешь
снова
заголовки не меняют смысла
только
форму
и афиши стары
лето лени

здесь