Рецензия на Придуманный мир Санитару Леса

Соня Радуга
В реках памяти брода искать - бесполезное дело.
С фотографии смотрит тот, кого мне уже не забыть...
Ничего. Ничего. Мы еще покуражимся! Эва!
Мы еще пошуршим. А потом отдохнем, так и быть.

И тогда позовут нас мосты, подворотни, проулки,
Эхо наших шагов, что оставим мы здесь, не храня.
Из иных очертаний. Где так бесполезны прогулки,
Где немыслемы тени, где всем не хватает меня...


Будет грустно без нас! Будет пусто. И мы отзовемся
Из иных очертаний,- я - на Кировском, ты - на Тверском...
Что бы помнили, блин, как мы дышим, живем и смеемся.
Вот сейчас. Вот теперь! С неразмытым пока что лицом!!