визуализация-2... я так хочу с тобой на крыше...

Ли Лонли
я так хочу с тобой на крыше
сидеть, не глядя в темноту,
увидеть неба красоту,
ночные песни птиц услышать,
вином согреться (два бокала),
друг друга чувствовать душой,
чтоб сразу стало хорошо,
и завернуться в одеяло...
кузнечики, сверчки, цикады,
вечерний ветер освежающий...
и запах сена одуряющий,
и никуда спешить не надо...

сиянье лунное дорожкой
коснётся нас, чуть погодя,
я помурлычу для тебя
безумно-нежной дикой кошкой.
а ты... ты просто помолчишь,
и осторожно обнимая,
прошепчешь: "ты сама не знаешь,
как я люблю тебя, малыш..."

и будет ночь забытой сказкой
(её мы знали или нет?),
и я поверю, что рассвет
бывает иногда прекрасным,
когда разбудит солнце нас
на крыше, лишь слегка уставших,
и многое ему расскажет
взаимное сиянье глаз...


...to be continued... may be...