ты смотрела на звезды

Дмитрий Тропин
на пороге украденных дней....
у судьбы мы стояли...смущенно...
наливая прохладу ночей....
в пустоту...из бокала...влюбленно....

обнимая руками цветы....
согреваясь невидимым светом,
лишь понятной луне высоты......
ты смотрела на звезды....и где то...

Ангел белых...февральский ночей...
зажигал над землею восход......
разделил все что было на сны....
наши встречи с тобою на год

разложил как по небу огни
разжигали нам звезды...как знать
дожидаться пока разрешат....
иль без права ..на это решать....

на пороге заброшенных улиц...
на стекле запорошенных снегом....
мы случайно с тобою...столкнулись...
отраженьем....улыбки....и в небо...

улетает последняя стая.....
возвращаясь обратно домой....
мы так долго с судьбою играли....
что б весна повстречалась с зимой....

тает лед на ладонях....и знает....
что уже безвозвратно...лучи....
солнца режут по белым коврам....
той прошедшей зимы...не молчи....

на пороге затерянных в белом....
городов...на бульваре ...надежды.....
мы меняли ,срывали с себя.......
серых дней...непонятных одежды....

согреваясь улыбкой...в Любви....
отражений апрельского солнца.....
ты сказала "назад не смотри....
все твое лишь тебе и вернется...."

не смотри ..не срывайся назад....
шаг вперед это шаг от падений,
пусть кричат...пусть смеются...преград...
будет много....и будет сомнений......

в хрустале недопитых ночей.....
будет много...но это не важно.....
мир рожден для того что бы жить....
если знаешь про это , не страшно.....

оставаться ..всегда ...вне сети....
самых разных...привычных...желаний..
только тот не боится идти.....
кто поверил в себя....Обещаний

Никому никогда не давай...
если можешь то сделай без слов......
Но уже через десять шагов.....
ты поймешь миро правит Любовь...."

через вдадцать шагов ты устанешь..
через тридцать сомненья придут,
по щеке поцелуем...усталость.....
(это просто на время)....нас ждут....

Тридцать пять...и немного полегче...
просто небо улыбкой согжгло...
все что было не так...и однажды....
Звезды скажут "тебе повезло.........."

Шаг за шагом...усталость и страсть....,
уходя от крутых берегов............,
но чем дальше пройдешь ....тем сильней...
ты поймешь нас спасает Любовь....."

на пороге украденных дней....
у судьбы мы стояли...смущенно...
наливая прохладу ночей....
в пустоту...из бокала...влюбленно....

обнимая руками цветы....
согреваясь невидимым светом,
лишь понятной луне высоты......
ты смотрела на звезды....