Я не ревную, просто тучки

Олдэн
Достоинство одно в тебе
Ты капитан своих желаний
Но плыть с тобой на корабле
Я не хочу, переживаний
Так много их всегда у нас
С тобою было интересно
Держаться за руки, а щас
Кого ты держишь, если честно?

Ему наверное тепло
С тобою, но твои колючки
Они для ежика - пальто
Я не ревную, просто тучки
Закрыли солнце и темно
Так стало вдруг и побежали
Мурашки, холодно, вино
Мы с молоком перемешали

Коктейль горячий и густой
Им можно согревать ладожки
Ладожки, не твои, а той
Что не любила понарошку
Ты ж капитан, давай плыви
Зачем беречь, всё то, что было
Зачем стречь огонь любви
Зачем гореть, когда остыло?