Произвольно-безвольное

Олдэн
Я хожу по пустыне, крамольная
На меня надвигается тьма
Жизнь моя лишь черта произвольная
Проведенная кем-то спьяна

В темноте всё куда-то теряется
Вот исчез голубой небосвод
Как в грязи чистота растворяется
Так в огне растворяется лёд

И среди пустоты и безмолвия
Я тоску разбавляю тоской
Жизнь моя лишь черта произвольная
Что меня разлучила с тобой