Молчу-кричу

Олдэн
Пускай всё мне наперекор
Глумится надо мной ненастье
Закрыты двери на затвор
Часы повисли у запястья

Мне грустно, тошно, я молюсь
А сердце ноет, как нарочно
Не думайте, что я боюсь
Кричу, глотну воды проточной

Моё окно в домишке том
Где каждый знает друг о друге
Где всех все знают о другом
Как содержание этюда

И в этой жуткой суете
Пытаюсь различить я гамму
Вода вскипела на плите
В неё, как макарона кану........