В глубине

Олдэн
Включаю музыку с CD-РАЙТА и подхожу к окну
Она, как лента их телетайпа несет ко дну

Я ей совсем не интересен, она спешит
Ей нужно много озвучить песен, она творит

Она меня не замечает, несется в век
Уже остывший стаканчик чая, не греет нет

А в глубине, тех мелодий чудных церковный звон
И голоса всех существ приблудных сольются в стон

Он оглушил, ослепил, покорежил, все, что любил
Ничто уже не потревожит, я долго плыл

И обрывает мой саунд бластэр безмолвья нить
Беру листок и беру фламастер пишу "забыть"...