Осточертело

Олдэн
Ноет зуб, болит в груди
Что-то будет впереди
Не дороге нету кочек
Стекла "дворники" щекочат

Не шипована резина,
В баке литра два бензина
Трасса мокрая до блеска
Серый дождь, как занавеска

В лобовом стекле броженье
Дождь стекло и сожаленье
Ветер завывает в щели
Мимо мчатся сосны, ели

Цвет зелёный, цвет начала
Я мечтал и ты мечатала
Я хотел и ты хотела
Как же всё осточертело!!!!!!!!!!