На голову тяжёлую красивая любовь

Олдэн
На голову тяжёлую, тебе я написать
Пытаюсь, что-то новое, но не откуда взять

Мне мысли окаянные мешают объяснить
Что я совсем не пьяный, хочу с тобою быть

Но голова, как камень, мне ударяет в грудь
Пусть я обычный парень, прошу моею будь

Я не хочу теряться и не хочу терять
Пусть буду повторяться, должна ты это знать

Тебя мне подарила неведомая нить
Пусть ты меня забыла, тебя мне не забыть

Пусть ты письмо порвала, я зарифмую вновь
Придуманную мною красивую любовь…