Когда я счастлив

Олдэн
Как много Вас таких любимых
Но я не вижу никого
Пусть облака над небом синим
Несутся, мне не до того

Вы говорите, что напрасно
Я пожираю сам себя
Маячу в Вашей жизни частым,
Я гостем на закате дня

Бегу к моим таким любимым
Родимым, близким, дорогим
Что б наслаждаться небом синим
В нём раствориться будто дым

И на рассвете окунуться
Друг в друга, как когда-то там
Мгновенья счастья не вернутся
Они сольются в океан

В нём не утонем я умею
Всё начинал с нуля не раз
Когда я счастлив я болею
А не болею я сейчас…