Поспорим об особенностях стиля

Алексей Головко
 -------------------------------Н.Ю.И.

 * * *

Поспорим об особенностях стиля!
Субтилен телеграфный слог строки.
Кто Палех промыслом руки,
Изломом мысли может быть и Палах.