Меня у самого себя украла...

В.Евсеев
Меня у самого себя украла,
а как мне жить без самого себя?!
Я знаю, - все ты сделала любя,
но без себя в душе так места мало.

Давай с тобой начнем любовь сначала,
забудем об обидах и скорбях...
Меня у самого себя украла,
а как мне жить без самого себя?!

Любовь во мне не сбавила накала,
я не из тех, кто о любви трубят,
но без себя, как мне любить тебя?!
Ты не хотела этого финала:
меня ты у самой себя украла!

02.03.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/03/01-2405