Я не люблю...

Остап Ибрагимович
Я не люблю рецепты для гурманов,
Как не люблю пресыщенности вкус.
Я не люблю меню для ресторанов,
Как жемчуг в нити арестантских бус.

Я не люблю, когда меня – сырого…
Но вовсе не люблю, когда – огнём…
Я не люблю, когда меня – Второго…
И счёт потерян – ночью или днём.

Я не люблю, не встретившись, прощаться
И пусть финал покажется суров,
Ведь есть особый смак – мариновать ся
Предчувствием оскаленных зубов!