Я чувствую тебя за километры

Невозможная
Я чувствую тебя за километры
И между нами много пыльных глав,
Я слышу - между нами воют ветры,
Бросаются, ревут, бегут стремглав.

Я чувствую, что между нами вечность,
Натянута веревка из мечты,
Когда нам плохо - ранит плечи,
Нам друг от друга не уйти.

Я знаю - между нами что-то есть
Из сотен миллионов искр-теплинок,
Из млечного пути звездинок цепь,
Из крохотных снежинок и дождинок.

Я чувствую - ты чувствуешь меня,
Что я живу, как ты, вечерней встречей.
Натянуты до боли провода
И шоколад уже не лечит.

А главное, совсем ведь и не в этом,
Нашли друг друга; мир не поправим.
Я чувствую к тебе такое...светом,
Ничем сей вирус на Земле не излечим.