Лунная лессировка

Ким Смирганд
Луна ладонью лёгкой ландшафты  лессирует :
Лиман лазурно-ломкий  лиловым лакирует,
Лес лютиков лимонных - лёг ложным  леопардом,
Лиловою  лужайкой - лощина лесопарка.

Лучом люминесцентным  лозняк луна линует,
Ловя  листов  ланцетных лавину  лапшаную.
Люблю ладьёй ленивой - луною - любоваться,
Ловя лучи – лосниться, лучась - лакироваться.