Мысли протодиакона Елпиодохова о жизни на Марсе

Вик Лови Тор
*

Нет ли, есть ли жизнь на Марсе –
Знать не знаем, и не надо.
Ценен он не жизни фарсом –
Толстым слоем шоколада.


*
Есть, ребята, жизнь на Марсе,
Иль покуда не дорос он?
Важен Марс не жизни фарсом,
А глобальностью вопроса…