Здравствуйте, люди!

Саша Петров
Здравствуйте, люди добрые!
Добрые и счастливые,
Счастливые и красивые,
Красивые - без косметики…

Здравствуйте, люди честные!
Честные и богатые,
Богатые и здоровые,
Здоровые и крылатые!

Здравствуйте - значит живите
С хлебом, с мечтою, с шуткой…
Здравствуйте - значит растите
Дел своих незабудки!

Здравствуйте - значит верьте
Свету, теплу встречных…
Здравствуйте - значит мерьте
След от шагов вечных!

1983,1999