Памятник Exegi monumentum...

Абай Еркеев
Хочу упасть в твои объятья
и в позе той окаменеть…
Ох! не успел еще сказать я:
засунуть член хочу успеть,

чтоб обломались хулиганы
в надежде мне его отбить
и чтоб снега и ураганы
не помешали мне любить,

и жить нам жизнью изваянья,
как в Риме - многие века,
и в этом каменном слияньи
познать покой и вечный кайф!