Девишник 036 Заноза

Шишмарёв
Пострашней гангрЕны ...
фОбистей* неврОза .
Ужасы - такЕны ,
куда бОльше Уж .
А виной - занОза ,
что завётся ... муж .

Вроде не глубОко ...
а достАл !!! уж вО как .

------------------------

*фобия - навязаный страх ,
неприязнь ...
Вы действительно верите ,
что ОНА безпричинная ?
г.-психиатры ... и политиканы .