Тепло друзей

Саша Петров
Что-то случилось с тобой и со мной.
Просто мы встретились в чудной стране.
Там, где колышется свод голубой.
Там, где мечта летит вдаль на волне.

Просто мы поняли тайну огня.
В песнях растаяли льдины обид.
Головы подняли в зарево дня,
Сказочной тайною мир нас манит.

Чаши озер полны светом небес,
Очи цветов глядят в наши глаза.
Стали друзьями мы, поле и лес.
Ну, а без дружбы нам просто нельзя.

Новые дни придут - Здравствуйте, дни!
Нас разнесут ветра в море дорог.
Помни: тепло друзей взято взаймы.
Ты подари его тем, кто продрог.

1995