Что знаешь ты об одиночестве?

Елена Графская
Что знаешь ты об одиночестве,
о той звенящей тишине,
с которой - хочется-не хочется,
ты наяву, а не во сне.

Что знаешь ты о расставании
с твоей единственной мечтой,
о неисполненном желании,
о горе, смешанном с тоской?

Тебе неведомы волнения,
и ты любовью не томим,
тебя не мучают сомнения,
тебе не стать уже другим.

Ты равнодушный и безжалостный,
тебя ничем не удивить,
и не хватает самой малости -
тебя скорее разлюбить.
***