Ох, как мне надоели эти ссоры...

Сладкий-Сладкий Сон
Летят тарелки, блюдца, бьются чашки,
И, - брызгами осколки по углам, -
Вот так мы завершили день вчерашний,
И новый, - не сулит веселья нам…

Так больно ранят слов осколки душу,
И ядом брызжут злобные слова,
А, может, всё же... Ты меня послушай...
Да... Для тебя я вечно - не права...

А после, мы, уйдя в себя, обиды
Вытравливать начнем из раненой души,
Зализывать все раны от словесной битвы
И вновь пытаться склеить две судьбы...

Ох, как мне надоели эти ссоры, -
Выматывают душу, как пожар;
Не лучше ли за мирным разговором,
Все обсудить, и возродить любовный жар?

Но, гложет душу горькая обида,
И угасают в ней все угольки любви,
Теперь, конечно, не подам и вида,
Что ранят больно выражения твои…

Но, нет же, бьют эмоции фонтаном,
И водопадом чувства, - через край,
Не смажешь сладким ты слова обманом,
Всё и без ссор понятно мне, прощай....