Истина

Клара Горячева
Все внутренние туалеты
Вам удалось свои открыть.
Забыли заповедь при этом:
Душе другой не навредить!

Врачами не дано вам быть.
Людей и души их целить.
Зачем тогда нужны поэты?
Ужель, чтоб "малых сих" губить?

И прикрываясь красотой,
Изысками точеной мысли
Вы ищите другие смыслы.
Хоть нету  истины иной.

И это Бог! Создатель твой!
Зачем Он дал вам ум живой?