Мне красота Тобой дана...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне красота Тобой дана
И счастье мне дано Тобою.
Со встречи той я не одна -
Так было решено Судьбою.

Есть нечто больше у меня,
Сильней гораздо, чем любовь,
Что жарче пылкого огня,
Нежнее волн морских, чья молвь

Всё заставляет замолчать
И в исступлённом удивленьи
Их ласку, силу замечать,
И принимать в благоговеньи.


 30.01.1995.