Жилия

Гончаров Евгений
Жил и я в радости
Жил я и в грусти
И там и здесь
Я устал чувствовать свои чувства!

Изменяя радости
Я сближался с грустью
И на оборот
От этой неопределённости
Гора бутылок моих растёт!

Что будет дальше
Я не знаю!
Хочу что бы мне было хорошо!
От этого кто то пострадает,
или я или моё лицо!

Я предавался страсти
Я старался любить.
Грустно мне сейчас,что не получилось
И я не могу это забыть!

Грущу о прошлом
Грушу о настоящем
Будущего пока нет
Если не попрощался ещё со вчерашним!