Сделайте так

Александр Гринин
Убейте меня,убейте.
Горькие слезы пролейте.
Саваном укройте.
В сырую землю заройте.
Потом обо мне забудьте.
На то,что случилось,плюньте.
И по домам разойдитесь.
А поутру проснитесь.
И день начните сначала.
Ведь я значил так мало.