Рваные поцелуи. Стрелки на 8 20

Дарья Овчинникова
Рваные поцелуи. Стрелки на 8:20.
Сколько еще проноет боль от скупых оваций?
Нас напоили мраком улицы, бархат, бары.
Я навсегда устала правду считать обманом.

Море бездонных капель.. Слезы банальны, милый.
Ищем отрывки смайлов, веря в любовь наивно.
Виски, бокалы, губы.. Рвется из клетки вечер.
Не оправдаем правил: нежность не будет вечной.

Риски не портят шансы. Может быть, это свыше?
Пальцами барабанит дождь по промокшей крыше.
Крылья на вырост купим, чтобы упиться небом.
Я для тебя не стану девочкой-королевой.

Всплеск не любви – экстрима. Ну же, укрой от фарса..
Я же пообещала блеском в глазах остаться..
Не утешаясь малым, падают в омут черти.
Мне на условной карте ты не судьбой начертан..

Ищем границы «эго». Мы влюблены? В себя ли?
Маски, одежду, жесты.. Всё в темноте роняем..
Без романтичных текстов.. Искренностью цепляли,
Калейдоскопом истин, сверенных до деталей.

Не было, нет иллюзий. Сердце разумной масти.
Поздно искать виновных, мозг разрывать на части.
Исповедь без одежды. В сумраке.. Так красиво..
Но истекает счастье.. Время невыносимо.

Давим зачатки страсти. Губы привыкли к спринту.
Ты – не на всё готовый, с привкусом мятной квинты..
Судорожно считаем. Стрелки на 8:20.
Рваные поцелуи. Мы и не ждем оваций.