Трансерфинг

Дочь Ньерда
Во власти живого - оставить след
На этом куске холста.
Он стар. Он пылился много лет.
Потрескался и устал.

Чтоб ни о чём не пришлось жалеть,
Скорее краски достань.
Закрой уродливый чёрный скелет
Взорванного моста.

Переплетение чёрных теней
В выжженных небесах.
Чёрные кляксы бессмысленных дней.
Чёрные голоса.

На замалёванном полотне
Вычерти руну "Тейваз".
Светлый контур - на самом дне
Мёртвых пластмассовых глаз.

Ты можешь. На кончике карандаша-
Стальная воля небес.
Какой картина станет - решать
Тебе, и только тебе.


на стихи http://www.stihi.ru/2007/02/13-1319