А давай будем жить...

Ta-Ti
А давай будем жить, как утро?
Пробежим по высоким крышам
И лучами узоры вышьем
В окнах розовым перламутром…

А давай будем жить как вечер?
Зодиак нарисуем красками,
Сны цветными наполним сказками
И опустим деним на плечи.

А давай будем жить как небо?
Облаками из манной каши
Над землею легко помашем
И съедим, как будто их не было…

А давай будем жить, как ветер?
Паруса рассветом наполним
И подарим их всем влюбленным
Самым близким на этом свете!

А давай будем жить, как люди?
Кофе пить и страдать от ангины
И мечтать, что счастливыми будем,
И искать свою половину…

А давай будем жить…?