Ложь

Алексей Кульчицкий
Прекрасный придуманный мир
Растворится в сегодняшнем сне,
А завтра жесткая правда,
Завтра сгорит все в огне.

Нарисуй мне как прежде любовь.
Расскажи о мечте, что сбылась.
Вылезти бы мне из бутылки,
Только пробка внезапно закрылась.

Я, как вор, украл сам у себя,
И теперь возвращаю долги.
Собираю себя по кучкам,
Забиваю в голову гвозди.
 
не хочу теперь больше я сказок,
мой герой сбился с пути.
И теперь разгребаю я камни,
Ломаю капкан для души.
180307.