Пропавший без вести на улицах войны...

Каору
Мы замирали за секунду до начала битвы,
Когда вот-вот сольются губы в первый поцелуй,
И нам читали наши ангелы молитвы,
Предупреждая: "Осторожно ! Не рискуй ..."

И началось все, как хотело небо:
Сначала нежность, чувства и цветы,
Ну а потом так больно и нелепо,
Что на других фронтах понадобилась ты ...

Я уходил в вираж судьбы и был в разведке,
Бросал я в битву тысячи солдат ...
Я помню, как завязывал на ветке
Своей судьбы огромный черный бант ...

Всегда так больно было чувствовать засаду,
Когда меня ты проверяла, как врага ...
Но в воротник не зашивал я ампул с ядом,
А за спиной держал я просто три цветка ...

Возможно, не готов я был тогда сражаться,
Но у судьбы всегда идет особая игра,
И лишь когда нам суждено было прощаться,
Я осознал, насколько ты была права ...

И мне хотелось закричать, метнувшись к свету,
Чтоб не достались мои чувства силам тьмы ...
Но поровну на сердце шрамов и просветов,
Что навсегда остались мне от Той войны ...
 
Нас не искали те, к кому не возвращались ...
И нашей тени не осталось на лице луны ...
И лишь в газетах строчка затерялась:
"Пропавший без вести на улицах войны ..."

Быть может, мы еще поверим в наши судьбы,
И вспомним, как весной сбывались наши сны ...
И лишь потом неправильные люди
Нам будут говорить, что не было войны ...