Я уже не ищу тебя

Юлия Ботнева
Я уже не ищу тебя
На дорогах земных и бренных,
Незаметно для всей вселенной,
Я уже не ищу тебя.
Не пытаюсь тебя понять
И пишу с каждым днем все реже
Отголосок слепой надежды
Я стараюсь в себе распять.
А в окно мое глупый дождь
Все стучит о мечте, наверно…:
Где моя кареглазая серна?
Я весну для нее принес!